Футбол

«Когда в Россию приезжаем, готовы целовать ручки, за то, что врачи такие аккуратные». Пустовойтова — о ПЦР-тестах в разных странах

6

Арбитр Анастасия Пустовойтова рассказала об отношении к вакцинации от коронавируса, а также о процедуре ПЦР-теста за пределами России.

— Относительно ПЦР и ковидных тестов — дает ли какое-либо послабление для рефери сертификат вакцинации? И какова ваша позиция по вакцинированию?

— По вакцинированию — все это только началось. Слышала, что арбитров тоже будут вакцинировать, но сейчас у нас на это просто нет времени.

Касательно ПЦР могу сказать, что наши врачи, медсестры и медбратья — самые нежные люди на планете. Потому что в стольких странах мы сдавали ПРЦ-тест, и вы не представляете, — это настолько больно, настолько жутко! Когда в Россию приезжаем, готовы целовать ручки, за то, что врачи такие аккуратные. Не понимаю — чем глубже, тем что? Зачем так далеко?

Очень хочется уже жить нормальной жизнью, чтобы вся эта гадость прошла. Больше всего хочется судить и играть при полных трибунах, потому что без болельщиков — это такой ужас, это так уныло.

Ты боишься громко что-то сказать своему ассистенту, потому что тебя услышат в трансляции. Скучаем по времени, когда было много болельщиков и стадионы были битком, особенно на важных турнирах.

Напомним, ранее о вакцинации футболистов и тренеров сообщали «Нижний Новгород», «Урал», «Рубин» и «Ахмат».

Читайте также:

Добавить комментарий